|
Ваши дополнения
|
|
| loc-dog | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:51 AM | Сообщение #
46 |
Статус: Offline | мдаа.. скоро дойдет до того, что начнут просить, чтобы при выходе 1 на 1 с вратарем не били в ворота, а отдавали пас назад... а то что ж это такое, так и гол можно забить)) ппц если вам так не нравиться как сделали фифу - выходите на улицу и играйте в реальный футбол, там уже явно не по-багуешь)) я лично уже привык, что 90% игроков не соблюдают правила.. и флаг им в руки)) повышаешь свою самооценку игры в фифа, что они багуют а ты их выносишь)) ИГРАЙТЕ И НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ!!! ВСЕМ МИР))
наша жизнь - это цепь фрустраций
| |
|
|
| Ronni | Дата: Пятница, 2009-01-30, 10:44 PM | Сообщение #
47 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Quote (loc-dog) мдаа.. скоро дойдет до того, что начнут просить, чтобы при выходе 1 на 1 с вратарем не били в ворота, а отдавали пас назад... а то что ж это такое, так и гол можно забить)) ппц если вам так не нравиться как сделали фифу - выходите на улицу и играйте в реальный футбол, там уже явно не по-багуешь)) я лично уже привык, что 90% игроков не соблюдают правила.. и флаг им в руки)) повышаешь свою самооценку игры в фифа, что они багуют а ты их выносишь)) loc-dog полностью с тобой согласен!Ни один уважающий себя человек не будет нарушать регламент(если таков имеется) только для того чтобы просто победить!Ведь если ты проиграл жизнь на этом не заканчивается
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| El_Nino_96 | Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:10 PM | Сообщение #
48 |
"MeesK"
Статус: Offline | Quote (Ronni) Ведь если ты проиграл жизнь на этом не заканчивается Ronni, за эти слова даже скажу тебе спасибо. Скольким людям я говрю, что фифа это всего лишь ИГРА! Бывает такое, что некоторые проиграют и сразу же начинают в чём то обвинять придераться и даже доходит до того, что посылают!Добавлено (2009-02-03, 6:10 Pm) --------------------------------------------- А после закрытия трансферного окна, мы будем играть с патчами?
Лимит легионеров - 6 человек... ...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
| |
|
|
| Gron | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 0:18 AM | Сообщение #
49 |
Статус: Offline | Короче парни задрали уже одинаковым ГАВНОМ иначе это не обозвать!! Предлагаю запретить пас с углового своему и сразу навес, это уже просто Дрочит когда больше никак забить не могут и делают спецом угловые в итоге выигрывая них не умея по другому забивать
Мы едины и непобедимы!
| |
|
|
| AshDragon | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 0:25 AM | Сообщение #
50 |
"царь орешков"
Статус: Offline | это никогда не запретят у нас
| |
|
|
| Agro | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 0:33 AM | Сообщение #
51 |

Статус: Offline | охереть тут почитаеш так нече нельзя делать Бред давайте тогда запретим вообще углавой подавать аа правила на сайте норм и такими их и надо оставить некакого бреда ненадо добавлять а насчет углавого смешно разве в футболе углавой не разводят?? так что не несите бред ) углавой есть углавой и распоряжаемся им как кто хочет а так правила всее норм)
| |
|
|
| Forvard | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 0:49 AM | Сообщение #
52 |
Статус: Offline | Gron, согласен, бред что запрещают подавать с углового во вратарскую, а отдавать пас и подавать во вратарскую можно, меня это реально бесит
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 1:29 AM | Сообщение #
53 |

Статус: Offline | Forvard, правила внимательней читаем, подавать во вратарскую уже давно разрешено, а запрещено закручивать во вратарскую и прострел в неё только лишь

| |
|
|
| Gron | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 10:45 AM | Сообщение #
54 |
Статус: Offline | Agro вот мне интересно у тебя что в реальном мире 3 раза разыгрывают угловой навес к вратарской, где кипер тупит и не ловит мяч и забивают гол? Я не говорю запретить разыгрывать, а лишь то что нельзя отдавать пас и вешать в штафную сразу. Т.е. предлагаю пас шаг назад, вправо, влево, но не вперед и навес
Мы едины и непобедимы!
Сообщение отредактировал Gron - Понедельник, 2009-02-23, 10:46 AM | |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 10:56 AM | Сообщение #
55 |

Статус: Offline | Gron, это бред запрещать разыгрывать угловой, справиться можно, хотя и проигрывал из-за этого матчи и пропускал не мало таких голов..

| |
|
|
| Gron | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 12:00 PM | Сообщение #
56 |
Статус: Offline | MAX1987 перечитай пожалуйста что я выше предложил. я не предлагаю запретить разыгрывать.
Мы едины и непобедимы!
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 12:01 PM | Сообщение #
57 |

Статус: Offline | Gron, я читал, и все же не вижу смысла запрещать, эти подачу кроются

| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 1:20 PM | Сообщение #
58 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Gron, ты лучше иди учись играть , крыть и подавать те самые угловые , чем сидеть и предлагать бред всякий ))
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 1:30 PM | Сообщение #
59 |
Статус: Offline | HaoS, +1.
| |
|
|
| Ronni | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 7:10 PM | Сообщение #
60 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Gron, прислушайся к советам большинства!
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|