FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-04, 1:54 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пожелания насчет регламента - Страница 2 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пожелания насчет регламента
Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:38 PM | Сообщение # 16

3
Статус: Offline
А не дано управлять вручную игроками!? Спокойно перекрываешь тем, кем надо. Я то в принципе привык к данному правилу, но в 10й фифе вообще оно мне кажется не нужным.

Я же объяснил, вроде, что перекрывать возле штрафной и непосредственно в ней, сложно. Не просто же так запретили и запрещают по сей день.

Снова же 5 минут. Вопрос: почему? Почему нельзя тупо взять и тянуть время на своей половине поля? Пусть соперник прессингует и отбирает мяч...

В таком случае, почему бы игру не строить на пробежках вдоль боковой линии в надежде на ауты и угловые у ворот соперника?

Наверное, потому, что это хоть и приближенный к реальности, но все же не реальный футбол. Времени и возможностей здесь намного меньше для активного и агрессивного прессинга. Я думаю, не стоить упоминать, что это, по-крайней мере, не красиво и не этично по отношению к сопернику.

AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:51 PM | Сообщение # 17

1
Quote (Артур_Кинг)
Наверное, потому, что это хоть и приближенный к реальности, но все же не реальный футбол. Времени и возможностей здесь намного меньше для активного и агрессивного прессинга. Я думаю, не стоить упоминать, что это, по-крайней мере, не красиво и не этично по отношению к сопернику.

Согласен, но запрещать это нету смысла. Ибо такие игроки присутствуют biggrin

Только что играл 2 товы, в которых каждый угловой я пробивал напрямую в ворота... Закручивал и на ближнюю и на дальнюю штанги... вратарь не теряется... не знаю, не знаю, что у вас там было...

Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:54 PM | Сообщение # 18

3
Согласен, но запрещать это нету смысла. Ибо такие игроки присутствуют

Это антифутбол. Вопрос тогда: зачем играть, если сам того не хочешь и другим не даешь? Тут дело даже не в удержании нужного счета, а личных моральных качеств.

AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 8:16 PM | Сообщение # 19

1
Quote (Артур_Кинг)
Это антифутбол. Вопрос тогда: зачем играть, если сам того не хочешь и другим не даешь? Тут дело даже не в удержании нужного счета, а личных моральных качеств.

Ну так у таких игроков спрашивать надо... Я бы с радостью лучше запретил данную тактику ведения игры: пасс вратарю-выбивание на чужую половину-пара пассов-гол. Она невероятно бесит... Это тоже антифутбол! почему не запретить!?
Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 8:19 PM | Сообщение # 20

3
Если честно, надоело объяснять. Если не видишь разницу в написанном мною и тем антилогическим утопизмом, что написал ты - объяснять и вовсе нечего.

Проще говоря - не сравнивай несравнимые вещи.

Сообщение отредактировал Артур_Кинг - Понедельник, 2009-10-12, 8:21 PM
AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 8:26 PM | Сообщение # 21

1
Quote (Артур_Кинг)
Если честно, надоело объяснять. Если не видишь разницу в написанном мною и тем антилогическим утопизмом, что написал ты - объяснять и вовсе нечего.

Проще говоря - не сравнивай несравнимые вещи.

Ну вот ты сразу забиваешь на мои слова! А разве тебе нравится когда соперник играет таким образом, как я описывал выше? или просто еще не встречался с такими кадрами) если так - везёт тебе.

P.S: в очередных товах снова же не увидел бага после прямого удара с углового...

ArTeMДата: Понедельник, 2009-10-12, 8:32 PM | Сообщение # 22

9
Артур_Кинг, Ну чё там с забросами то? решили нет? я так понимаю пока их можно делать со своей в любую точку?
Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 8:33 PM | Сообщение # 23

3
Ну вот ты сразу забиваешь на мои слова! А разве тебе нравится когда соперник играет таким образом, как я описывал выше? или просто еще не встречался с такими кадрами) если так - везёт тебе.

То, что описал ты, является способом и видением игры. То, что описал я - убийство и замораживание этой самой игры. Есть разница? Можешь не отвечать - есть.

Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 8:34 PM | Сообщение # 24

3
AR, пока можно, но я думаю, все же будут запрещены со своей.
ArTeMДата: Понедельник, 2009-10-12, 9:09 PM | Сообщение # 25

9
Артур_Кинг, А может опрос сделать кто за , а кто против?
AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 9:40 PM | Сообщение # 26

1
Quote (AR)
А может опрос сделать кто за , а кто против?

Здесь речь идёт о баге, есть люди кто только за юзать его и забивать подобным образом, а есть люди-которые против. Смысла в опросе совсем нет никакого. Тем более решать администрации.

Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 9:42 PM | Сообщение # 27

3
Да и в администрации мнение не особо выражено по этому поводу. В принципе, пока есть смысл оставить все как есть, а если уж будут жалобы, то можно вернуться к этому вопросу. Запретить можно всегда, снимать поставленные запреты - не логично.
ArTeMДата: Понедельник, 2009-10-12, 9:52 PM | Сообщение # 28

9
Quote (Adrenaline)
Здесь речь идёт о баге, есть люди кто только за юзать его и забивать подобным образом, а есть люди-которые против. Смысла в опросе совсем нет никакого. Тем более решать администрации.

Ты вообще понял что сказал? Есть за есть против-в этом и есть суть опроса. И тем более Администрация решила что забросы оставить, а по просьбам трудящихся это правило поставили под сомнение. Так чё ты мне тут пытаешься доказать? Сам понимаешь?
AshDragonДата: Понедельник, 2009-10-12, 11:38 PM | Сообщение # 29
"царь орешков"

4
судя по тому как некоторые живо реагируют на возможность запрета забросов,.. эти участники нашли забросы хорошим подспорьем своих будущих побед, легким способом забить гол. Только из-за этого можно уже делать выводы!

CristianoДата: Вторник, 2009-10-13, 9:18 AM | Сообщение # 30
"RedStorm"

2
а выводы уже давно сделано, с каждым сезоном всё больше таких игроков

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter