FIFA ONLINE

Вторник, 2026-02-03, 11:03 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пожелания насчет регламента - Страница 3 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пожелания насчет регламента
ViRДата: Вторник, 2009-10-13, 5:42 PM | Сообщение # 31

1
Статус: Offline
А как насчет этого в новом регламенте: После развода мяча в центре должен последовать пас НАЗАД... Это будет введено?? Если да, то обязательно оно будет т.е не правилом в фейр плей??
AndreyyyДата: Вторник, 2009-10-13, 6:43 PM | Сообщение # 32

4
1. Про затяжку времени. Адекватное правило. Меньше таймплея будет. Только тут идет про 5 минут. можно побегать у себя, потом забежать к противнику, вернуться обратно ) Добавить стоит. Что не более 20 минут на протяжении всего матча. т.е.
Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 5 игровых минут подряд или более 20 минут в течение всей игры.

2. Ввести правило про гол со своей половины:

запрещается забивать голы со своей половины поля любым способом. Гол со своей половины поля это гол при котором последнее косание мяча атакующими игроками произошло до линии центра поля.

Что и как делается рассказывать не буду, но баг остался smile

3. К правилу про ауты в общем-то придераться незачем. И так можно опасно разыграть и в 1 пас вывести 1 на 1 игрока.

4. Сделать правило про то, что после паузы игрок должен обязательно отдать мяч сопернику. Соперник должен произвести замены/ничего не сделать и потом отдать мяч обратно. В этой фифе также сбиваются стратегии, внутри матча изх уже тоже не настроишь. Нужно заходить в паузу. Так что меньше проблем будет и всяких пауз на угловых и штрафных ударах. Также запретить паузы брать когда мяч уже улетает в аут, назначается штрафной в твою сторону или ты попал в положение оффсайда.

Остальное бы не менял surprised

AdrenalineДата: Вторник, 2009-10-13, 8:09 PM | Сообщение # 33

1
Quote (Andreyyy)
2. Ввести правило про гол со своей половины:
запрещается забивать голы со своей половины поля любым способом. Гол со своей половины поля это гол при котором последнее косание мяча атакующими игроками произошло до линии центра поля.

Что и как делается рассказывать не буду, но баг остался smile

С этим я с тобой полностью согласен! Я за данное правило) Баг действительно присутствует, вратарь ведёт себя неадекватно=)

Quote (Andreyyy)
4. Сделать правило про то, что после паузы игрок должен обязательно отдать мяч сопернику.

Почему это вдруг!? Максимум, я считаю, что можно ввести - после паузы выбить мяч за пределы поля... и то не обязательно данное правило...

AndreyyyДата: Вторник, 2009-10-13, 11:01 PM | Сообщение # 34

4
отдать мяч это и значит выбить мяч в аут >_>

Артур_КингДата: Вторник, 2009-10-13, 11:44 PM | Сообщение # 35

3
Quote (AR)
забросы со своей половины поля разрешены, кроме тех, которые напрямую приводят к выходу форварда один на один с голкипером соперника; значит 1:1 нельзя
разрешается:
- использовать забросы (QW) в любой точке поля; а если я QW со своей и будет 1:1 тогда это можно или нет? , а то я что то вот эти 2 а пункта не совсем понял

Мнение разошлись. С одной стороны, достаточное количество игроков против снятие запрета с использования QW со своей половины поля, с другой - багом такие забросы не назовешь и с ними действительно можно бороться. Потому было решено пока что оставить прием без запрета, что придаст маневренности и пространства игрокам, кроме случаев, когда вынос со своей половины приводит к прямому выходу игрока один на один.

Сообщение отредактировал Артур_Кинг - Вторник, 2009-10-13, 11:44 PM
ArTeMДата: Вторник, 2009-10-13, 11:56 PM | Сообщение # 36

9
Артур_Кинг, Значит QW со своей на выход 1:1 тоже нельзя, так бы сразу и написали, а то не совсем понятно, но при таком правиле будет случайно получатся и выход 1:1
Артур_КингДата: Вторник, 2009-10-13, 11:59 PM | Сообщение # 37

3
А что непонятного? Если после заброса напрямую случился выход форварда один в один с вратарем, игрок должен отдать мяч сопернику, либо вернуть его обратно на свою половину поля.
AndreyyyДата: Среда, 2009-10-14, 0:13 AM | Сообщение # 38

4
странное правило smile думаю в скором времени появятся правила откуда можно делать забросы, а откуда нет - по типу 09 фифы. не исключено, что так и оставят с зонами.

AshDragonДата: Среда, 2009-10-14, 1:34 AM | Сообщение # 39
"царь орешков"

4
Тема закрыта, всем спасибо, кто высказывался. Обсуждение регламента в этой теме:

http://fifa-champion.ru/forum/15-2-9

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter