FIFA ONLINE

Четверг, 2026-02-26, 7:05 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пожелания насчет регламента - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пожелания насчет регламента
Артур_КингДата: Воскресенье, 2009-10-11, 0:36 AM | Сообщение # 1

3
Статус: Offline
Тут высказываем все пожелания насчет технических вопросов, запретах, багах и т.д.

Все пожелания будут рассмотрены и учтены.

Тема открыта до завтрашнего вечера, когда окончательно будет принят технический регламент проведения игр.

Сообщение отредактировал Артур_Кинг - Воскресенье, 2009-10-11, 0:39 AM
AdrenalineДата: Воскресенье, 2009-10-11, 0:46 AM | Сообщение # 2

1
Что-то поиграв побольше матчей , мне показалось не стоит вообще делать ограничения...

Вопрос относительно вбрасывания аутов в штрафную площадь соперника... а почему бы и нет!? По-моему абсолютно адекватно ведут себя игроки при этом... надо уметь вбрасывать...

С закруткой в ворота, либо с прострелами во вратарскую зону я тоже не заметил еще багов...

В любом случае решать администрации...

D1NДата: Воскресенье, 2009-10-11, 1:49 AM | Сообщение # 3

1
Хорошо бы ничего не менять, а оставить регламент с 09 фифы!

Сообщение отредактировал D1N - Воскресенье, 2009-10-11, 5:13 AM
фанаткаДата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:28 AM | Сообщение # 4

я посмотрела на официальных лигах и увидела одно значимое изменение посравнению с 09 регламентом, забросы разрешаются с любой позиции, то есть теперь забросы багом не являются, а остальное точно также как и в предшествующей версии игры.
KOBAPHOE_JIAMOДата: Понедельник, 2009-10-12, 1:26 AM | Сообщение # 5

1
4.1. После проведенной замены либо смены тактики, следует выбить мяч в аут, после чего соперник должен (не обязан) вернуть его обратно.

Дебильный пункт, фаир плэя здесь нет и в помине... И я уже, кажется, объяснял почему... Ещё когда в 09 фифу играли... Неплохо бы его пересмотреть... cool

Добавлено (2009-10-12, 1:26 Am)
---------------------------------------------

Quote (фанатка)
я посмотрела на официальных лигах и увидела одно значимое изменение посравнению с 09 регламентом, забросы разрешаются с любой позиции, то есть теперь забросы багом не являются, а остальное точно также как и в предшествующей версии игры.

Всё правильно, что забросы запретили, а то я поиграл несколько матчей на "официальных лигах", так там, как и в 08 фифе игра соперников строится на забросах прямо от своей вратарской... Ставят тактику 4-3-3, кристину или Месси крайними нападающими и по флангу на них шпарят, а те и забивают...

"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou

"Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн
"Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 10:44 AM | Сообщение # 6

3
Если не знаешь и не соблюдаешь принципа фЭйр плэй - твое дело. Тут есть и уважающие соперников игроки.
AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 11:41 AM | Сообщение # 7

1
Quote (Артур_Кинг)
Если не знаешь и не соблюдаешь принципа фЭйр плэй - твое дело. Тут есть и уважающие соперников игроки.

+1. Файрплей был, есть и должен быть всегда! А вот остальные... даже не знаю, ну нечего запрещать в 2010 фифе...
AshDragonДата: Понедельник, 2009-10-12, 11:51 AM | Сообщение # 8
"царь орешков"

4
фэир плэй должен быть обязательным. Как было в предыдущих сезонах

Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 12:16 PM | Сообщение # 9

3
Регламент все еще дорабатывается и может меняться, в том числе и ситуация с забросами со своей половины поля.

Высказывайте свои мнения и конструктивно аргументируйте их, а не апеллируйте фразами на подобие "не пойдет", "+1", "-1" и т.д.

Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 12:27 PM | Сообщение # 10

3
RomaRio, на джостике играешь?

D9iD9i, регламент вроде на русском языке написан.

Сообщение отредактировал Артур_Кинг - Понедельник, 2009-10-12, 12:28 PM
ArxidemonДата: Понедельник, 2009-10-12, 3:07 PM | Сообщение # 11

Quote (фанатка)

прислушайтесь к Девущке!я с ней полностью согласен))

я за красивую игру!
Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 5:24 PM | Сообщение # 12

3
RomaRio, мы еще пару раз с разными игроками попробуем эту тему и решим окончательно.
AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 6:00 PM | Сообщение # 13

1
2. Во время игр:
запрещается:
- подавать угловые на перекладину (прямые удары по воротам);
- при вводе мяча из-за боковой линии, вбрасывать его в штрафную площадь соперника;
- намеренно удерживать мяч на своей половине поля более 5-ти игровых минут.

Уважаемый, Артур_кинг, если ты создавал эти правила, будь добр напиши в чем баг каждого из правил!? Почему запрещено!?
Особенно тупо выглядит правило про 5 минут, дело каждого как играть! Ну про вбрасывание мяча в штрафную зону вообще нечего говорить, полный бред, может мы еще запретим использовать клавишу удара? На счет закрутки мяча с угловых-не буду спорить пока что этим специально не занимался...

Артур_КингДата: Понедельник, 2009-10-12, 6:19 PM | Сообщение # 14

3
Зачем же так официозно, пользователь Адреналин? Правила не создавались мною, а писались на основе прошлогоднего регламента и регламента наиболее популярного русского сайта игр онлайн фифа - fifaleague.ru.

Опять же, повторюсь для сложночитающих - правила будут меняться в ходе обнаружение багов и недочетов игры. Пока что создан сырой вариант регламента, на основе которого будут проводиться игры. НО, он будет меняться, и если вы, ув. пользователи, сумеете аргументированно доказать вредность/полезность того или иного правила - он обязательно будет рассмотрен и снят/принят при не наявности к нему претензий.

Пока что игры проводятся на основе того регламента, который был выставлен вчера вечером. Совсем скоро решим вопрос насчет забросов, и, вполне вероятно, они будут запрещены, причем сразу по нескольким причинам.

Теперь по сути:
1) если достаточно недолгий срок потренироваться бить прямым ударом с углового - особой проблемы забить в той или иной ситуации не будет. Это мне показал Тимак. Совершенно спокойно можно закрутить мяч в дальний угол ворот под перекладину, причем вратарь в этой ситуации абсолютно никак не реагирует. Думаю, не зря правило действует на многих сайтах уже несколько лет;

2) опять же - правило принято на достаточно многих сайтах, в том числе и fifaleague. В непосредственной близости от штрафной, в независимости от счета и хода игры, при вкидывании аута накрывать верхнего игрока выходит центральный защитник, оббежав которого, соперник имеет пустое пространство и чистый выход 1в1. В реальном футболе, центральный защитник не имеет никакого права оставлять пустую зону в центре штрафной при вбрасывании из-за боковой, поэтому практический всегда накрывать игроков опускаются полузащитники и нападающие. В фифе аспекта не учли, и несложными движениями можно легко вкидывать непосредственно на ударные позиции, забить откуда особого труда не представляется;

3) никто секунды считать не будет, но есть определенное время, чтобы разыграть мяч между всеми защитниками и доставить его в наиболее выгодную зону. А есть задержка времени и бег по боковой линии. Это две разные вещи, различать которые совсем не сложно.

Сообщение отредактировал Артур_Кинг - Понедельник, 2009-10-12, 6:20 PM
AdrenalineДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:29 PM | Сообщение # 15

1
Quote (Артур_Кинг)
2) опять же - правило принято на достаточно многих сайтах, в том числе и fifaleague. В непосредственной близости от штрафной, в независимости от счета и хода игры, при вкидывании аута накрывать верхнего игрока выходит центральный защитник, оббежав которого, соперник имеет пустое пространство и чистый выход 1в1. В реальном футболе, центральный защитник не имеет никакого права оставлять пустую зону в центре штрафной при вбрасывании из-за боковой, поэтому практический всегда накрывать игроков опускаются полузащитники и нападающие. В фифе аспекта не учли, и несложными движениями можно легко вкидывать непосредственно на ударные позиции, забить откуда особого труда не представляется;

А не дано управлять вручную игроками!? Спокойно перекрываешь тем, кем надо. Я то в принципе привык к данному правилу, но в 10й фифе вообще оно мне кажется не нужным.

Снова же 5 минут. Вопрос: почему? Почему нельзя тупо взять и тянуть время на своей половине поля? Пусть соперник прессингует и отбирает мяч...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter