FIFA ONLINE

Понедельник, 2026-02-09, 0:54 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждения#4 - Страница 35 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения#4
Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-03-07, 10:37 PM | Сообщение # 511
"Редактор и Креативщик лиги"

Статус: Offline
Quote (Levski)
твоя игра не отличалась ничем от моей!

никогда такой ерундой не занимаюсь, и не собираюсь. я не жажду получить очко в отличии от вас, я всего лишь хочу поиграть в футбол, в который тут всё меньше и меньше народу играет, но благо остаются ещё люди с которыми можно интересно играть, как в ПЛ, 1 Дивизионе, так и в EAST лиги.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
ArTeMДата: Суббота, 2009-03-07, 10:37 PM | Сообщение # 512

9
juventini, Ronni, Чё вы на парня наехали 3 дня нет и чё? ещё больше 2 х недель на групповой, сыграешь ты если ты хочешь сейчас это не значит что он сможет
RonniДата: Суббота, 2009-03-07, 10:40 PM | Сообщение # 513
"Убийца кроликов"

AR, да я ни к кому не пристаю biggrin
Просто juventini, спрашивал почему его нету, вот и получилась такая беседа))

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
LevskiДата: Суббота, 2009-03-07, 10:41 PM | Сообщение # 514

Vladimir_Baron, хочешь играть в футбол - взял в руки бутсы и побежал!Это всего лишь симулятор - перестань фигней заниматься - проиграл и проиграл- в следующий раз повезет!
ypsДата: Суббота, 2009-03-07, 11:04 PM | Сообщение # 515

Levski, ты не прав.Ты играеш в какую-нибудь стрелялку, только чтобы пройти ее как можно быстрее или ради своего удовольствия?Я думаю второе.С фифой тоже самое...Я также играл с людьми, которые дрочат один и тотже прием весь матч, только чтобы победить.Лично мне такие игры не доставляют никакого удовольствия.В жизни другое дело.Когда я играл за свою команду, я играл в большей степени на результат, не мог позволить себе расслаблености или расхлябонности.А компьютерные игры делаются для того чтобы человек мог расслабиться, на время забыть про повседневные проблемы, и придавать им такое большое значение мне кажется не правильно.Всё это конечно лишь мое мнение, но я готов его отстаивать =/

Сообщение отредактировал yps - Суббота, 2009-03-07, 11:05 PM
cisse_93Дата: Суббота, 2009-03-07, 11:06 PM | Сообщение # 516
"反叛"

yps, подерживаю

П.С. у вас работает ася ?

Настоящий игрок наслаждается игрой © AdRiaN

Настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови.© Г.Черданцев

Играю с 19:00 до 01:00

Сообщение отредактировал cisse_93 - Суббота, 2009-03-07, 11:07 PM
RonniДата: Суббота, 2009-03-07, 11:06 PM | Сообщение # 517
"Убийца кроликов"

yps, +1

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
ypsДата: Суббота, 2009-03-07, 11:09 PM | Сообщение # 518

cisse_93, работает

RonniДата: Суббота, 2009-03-07, 11:12 PM | Сообщение # 519
"Убийца кроликов"

ЗЫ: cisse_93, она у меня работает, вот только сообщения одни получают, а другие нет

TamerlanДата: Суббота, 2009-03-07, 11:12 PM | Сообщение # 520

2
Quote (Levski)
взял в руки бутсы и побежал

Вот. Золотые слова. О Народе думаешь!

П.С. у меня тож ася не фурычит.

LevskiДата: Суббота, 2009-03-07, 11:29 PM | Сообщение # 521

yps,
Quote (yps)
придавать им такое большое значение мне кажется не правильно

Вот вот, а барон чо то парится!Я играю так не всегда можете в регионалке спросить!На данной стадии мне нужен был результат, так как от меня в большей степени зависит выход из группы нашего клана, поэтому я так и играл!И вообще дурацкая это тема!каждый играет как хочет и все что не запрещено - разрешено!
yps, чини давай стол и го го го
ypsДата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:01 AM | Сообщение # 522

да щас с этими праздинками както не до него))на днях попытаюсь побороть лень))

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:24 AM | Сообщение # 523
"Редактор и Креативщик лиги"

Quote (yps)
Ты играеш в какую-нибудь стрелялку, только чтобы пройти ее как можно быстрее или ради своего удовольствия

вот, я просто не знал как это доступно объяснить, спасибо.

Quote (Levski)
хочешь играть в футбол - взял в руки бутсы и побежал!Это всего лишь симулятор - перестань фигней заниматься - проиграл и проиграл- в следующий раз повезет!

Я обычно бутсы на ноги одеваю, да и играю в футбол по выходным, что кстати и всем советую, нельзя много времени за компом сидеть. Садясь за фифу я в первую очередь хочу получить удовольствие от игры, оно не всегда в победах воплощается. Я тут на сайте вроде тоже недавно относительно многих, но уже успел поиграть в 1 дивизионе, в ПЛ, и вот теперь в Ест лиге, за полтора сезона то, не плохо вроде.
Скажу тебе лично ну и тем кто рвётся в ПЛ, вы должны понимать что вас там ждёт, поиграв там у меня отпало любое желание продолжать дальше игры. сыграл первый же матч с Арменией против его МЮ, проиграл 7-1 - я ни слова не сказал по поводу его игры, не знаю как для других, но для меня это пример высокого мастерства, комбинации, какие то не стандартные ходы, финты - есть чему поучится. Дальше были игры против Inter(Andruxa) Shalke(Vimpel), тоже проигрыши и тоже соперники высокого класса, их игра вызывает уважение, так же как и игра Max за Баварию. добили меня игры с Тотенхемом и Ливерпулем, Тотенхам на протяжении всей игры ничем опасным не мог похвастаться, как и моя команда, всё шло к закономерной ничье и тут угловой у моих ворот, моментальный розыгрыш, такой когда не успеваешь ничего сделать, и вот она халява и 3 очка - ну как это назвать можно?!
Матч с Ливерпулем, веду 2-0, забил с игры нормальные голы и тут, получаю угловой, после 3-4 подряд попыток словить халяву соперник всё таки забивает гол, 2-1, проходит ещё пару минут, опять угловой - тот же, доведённый до автоматизма розыгрыш и халява 2-2 - дальше играть желание отпало, с огласившись с мнением что ПЛ не "моего уровня" я с радостью ушёл оттуда и больше 100% там меня не будет, даже если по итогам буду выходить из 1 див. в ПЛ - откажусь. Самое главное, что я для себя сделал вывод, я никогда не буду заниматься такой ерундой как "бегатнёй по линиям" - если атаковать флангами, так не по линии же бежать, если делать подачу или прострел, так не пройдя по лицевой линии получив либо угловой либо сделав пас, никогда не буду разыгрывать угловой и пулять во вратарскую, увидите от меня такой розыгрыш - мне будет стыдно. Я же люблю играть в хороший, нормальный футбол, в который щас к сожалению играет всё меньше и меньше народу, я думаю что хватит уже на меня обижаться за то что к таким голам и их владельцам я приписываю "любители халявных очков", честно говоря не жалко, жалко только время тратить на это!
Quote (Levski)
Вот вот, а барон чо то парится! На данной стадии мне нужен был результат, поэтому я так и играл!И

Если нужен результат - попроси в следующий раз просто

и не трать моё и своё время.

Quote (yps)
Всё это конечно лишь мое мнение, но я готов его отстаивать =/

солидарен. Как сказал Ronni мне в репутации, за что ему спасибо кстати,
-"За преданность настоящему футболу" - за это я и буду бороться.
Quote (Tamerlan)
П.С. у меня тож ася не фурычит.

пользуйте альтернативу, скайп, мирка, хама

pps - вероятно пост не пройдёт цензуру и будет затёрт

Прикрепления: 5189286.jpg (57.9 Kb)

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
AshDragonДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:00 AM | Сообщение # 524
"царь орешков"

4
мда, а вот многие с тобой Володь, не согласятся.
Скажем, мы получаем удовольствие не от простого катания мячика, если так - играй с компом, он ваще офигенно красиво играет! А от сладостного чувства победы, завоевания трех очков. Если я упускаю эти очки, настроение летит в топку , хоть там это Армения, Андрюха или ..Агро . И конечно мы играем на резльтат, например, в конце матча начиная с 80-х минут, если веду, я ухожу на бровку и держу мяч там, в стиле Карвальо), нехай отбирают. Это все тактика, правильная, полезная, хочешь ты этого или нет.
Quote (Vladimir_Baron)
всё шло к закономерной ничье и тут угловой у моих ворот, моментальный розыгрыш...ну как это назвать можно?!
ты сам ответил, чуть раньше:
Quote (Vladimir_Baron)
это пример высокого мастерства, комбинации, какие то не стандартные ходы, финты - есть чему поучится.

а ещё - победная тактика. Не говоря о том что элементарное движение вратарем на перехват -> мяч у кипера в руках и ты начинаешь быструю контратаку.

RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:15 AM | Сообщение # 525
"Убийца кроликов"

Эш, победа это конечно хорошо(и когда ты ведешь в счете настроение гораздо лучше, чем когда проигрываешь), но не надо забывать что это всего лишь симулятор, а действительно класный адреналин может принести лишь игра в футбол в жизни! Ведь там не будет кому пожаловаться что это не справедливый пенальти, заброс с чужой половины поля и Т.Д.
А VB еще раз плюс!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter