FIFA ONLINE

Воскресенье, 2026-02-08, 2:11 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждения#4 - Страница 36 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения#4
AshDragonДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:19 AM | Сообщение # 526
"царь орешков"

4
Статус: Offline
а мы на сайте виртуального футбола, а не дворовых соревнований, не надо их сюда приплетать и сравнивать.

rpaMMДата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:43 AM | Сообщение # 527

Ну когда откровенно только подают и жмут на w в любом случае, мне тоже не нравится это, а када мы с тобой играли VB, честно говоря был не в лучшем состоянии и просто отдал мяч подал гол, чисто случайно, я в самых крайних ситуациях начинаю пользоваться этими подачами, потому что они выбешивают меня, это либо перекладина, штанга, либо гол, в редких случаях мимо или защитник может подставить голову, из за этого у меня последние результаты ужасные..
С принципиальными соперниками я играю всеми любыми способами surprised
TykI

Сообщение отредактировал rpaMM - Воскресенье, 2009-03-08, 11:43 AM
loc-dogДата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:09 PM | Сообщение # 528

1
вот читаю я ваши споры про фланги, пасы на перед через W или пасы через AA
я вот с братом играю и у него лишь пару раз из 50 получается сделать такие прибамбасы)
как и у меня соответственно..
неужеле так трудно учиться на своих ошибках и не давать игрокам проходить по флангам, отводить защитников дабы не получил соп пас через W, или выводить вратаря когда соперник хочет отдать пас с фланга через АА?
единственное что меня конечно бесит, так это глупый баг - удар любой командой не зависимо с угла штрафной зоні через QD.. если не успел перекрыть(что собственно очень сложно) то гол 98% )
играйте, повышайте уровень игры, и получайте удовольствие! )
хотя для меня лично игра Футбол на компе - это в 50% раздражение, нервы и переживания (при проигрыша конечно), но огромный приход андреналина и удовольствия морального при победе, особенно когда удается на 90 минуте забить решающий гол! или когда ты выигрываешь в 1 гол и на последних минутах соперник жмет так что сердце колотиться с нереальной скоростью) и тебе нужна только победа!

наша жизнь - это цепь фрустраций
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:19 PM | Сообщение # 529
"Редактор и Креативщик лиги"

Quote (AshDragon)
если веду, я ухожу на бровку и держу мяч там, в стиле Карвальо), нехай отбирают. Это все тактика, правильная, полезная, хочешь ты этого или нет.

я ничего про такую тактику не говорю, я лишь говорю про любителей халявных голов и всё, в ПЛ это обычное дело стало уже как я понимаю, так я хочу чтобы хотя бы в более низких лигах люди играли в футбол а не на очки.
Quote (AshDragon)
А от сладостного чувства победы, завоевания трех очков.

у всех разные понятия, мне например такие 3 очка, на халяву с розыгрыша углового или пробежек по бровке нафиг не нужны были бы. Я уже говорил со многими "уважаемыми" на эту тему, так пришёл к выводу
1) существуют отдельные люди которым пофиг - лишь бы победить (как правило парни лет 13-16 - морального возраста)
2) люди которые с пониманием относятся, если уважают соперника - играют прилично, чисто и без ерунды этой, а если не уважают или в первый раз видят - играют лишь бы победить
3) игроки "в возрасте", которые уже достаточно за своё время на выигрывались всяких медалек и тому подобного, которые любят футбол и даже в этом убогом стимуляторе стараются играть красиво, получая удовольствие.
Quote (AshDragon)
Если я упускаю эти очки, настроение летит в топку , хоть там это Армения, Андрюха

у меня благо такого не бывает, если человек объективно сильнее по игре был.

Quote (Levski)
каждый играет как хочет и все что не запрещено - разрешено!

А на счёт реального футбола, играющие люди меня поймут, играя в защите очень хороший способ избавиться от назойливости соперника - в бутсах пару раз "случайно" пройтись пяткой по подъёму или пальцам на ноге (особенно когда он в Найк Меркуриал а ты в Предаторах) или же играя головой приземлится так же ему на пальцы. В правилах это не запрещено, просто там понимающие люди.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:34 PM | Сообщение # 530
"Убийца кроликов"

Quote (loc-dog)
или когда ты выигрываешь в 1 гол и на последних минутах соперник жмет так что сердце колотиться с нереальной скоростью) и тебе нужна только победа!

loc-dog, у меня такое тож было smile

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
HaoSДата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:36 PM | Сообщение # 531
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
ВБ,мы все поняли про что ты говоришь , но я не пойму одного , неужели тебя и твоих единомышленников не охватывает чуство , ну не знаю , собственного Я и своего умения . Вам забивают часто голы с одного или двух приемов , неужели не хочется , вместо пустых разговоров , взять и научиться крыть ето все ???
Вы возьмите научитесь , а потом наступит день , когда вы возьмете перекроете прием сопа и в след.атаке сами так забьете . И тогда уже у него будет плохой настрой из-за того что его бьют его же приемом . КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ ! ! !

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:37 PM | Сообщение # 532
"Убийца кроликов"

Quote (HaoS)
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ ! ! !

HaoS, мудрые слова!

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
cisse_93Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:10 PM | Сообщение # 533
"反叛"

Quote (HaoS)
его бьют его же приемом

да я почуствовал эт тя ся в матче Hannover 96 2-4 Hertha, когда я сравнял с помощью этого приема потом этим приемом мне забили на 90 sad

Настоящий игрок наслаждается игрой © AdRiaN

Настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови.© Г.Черданцев

Играю с 19:00 до 01:00

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:57 PM | Сообщение # 534

Quote (HaoS)
неужели не хочется , вместо пустых разговоров , взять и научиться крыть ето все ???

Как можно накрыть розыгрыш углового если он делается за доли- секунды, где мне даже не успеть переключиться на вратаря. Или когда соперник бежит по линии аута, лицевой, тут либо мяч выйдет за пределы поля от меня либо нужно делать подкат который 50\50 что будет чистый.
Quote (HaoS)
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ

никогда так не делал и не буду делать, считаю это это удел тех, кто не умеют играть в футбол.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
AndreyyyДата: Воскресенье, 2009-03-08, 4:13 PM | Сообщение # 535

4
Удовольствие от игры надо получать в игре с компьютером или с идеальной связью. А когда ты играешь с лагами и 3 секундной задержкой, интересно, много получишь ты от такой игры удовольствия? Много получится красивых комбинаций? Если бы вам не нужны были очки, вы бы выходили из игры и писали, "ставь тп". Но большинство из вас играет до конца матча, потом пропускает мяч и пишет, что твоя игра - бред, а эти очки не нужны, типа мог и так подарить. Может об этом стоит сказать до матча? Или вы тоже хотите закатать какой-нибудь кривой гол с 4х отскоков и потом успешно отсидется в обороне, т.к с задержкой в атаке иногда и нечего ловить. И после этого гордится своим результатом?
Угловые эти давно умеют крыть... Если у тебя геймпад, то это уже давно пора научится делать. Если клавиатура - тут хуже. Если сразу не переключился то вряд ли успеешь поймать. Переключаетесь на вратаря и выводите. У некотрых любителей игры вратарем при угловых стоит автопереключение игрока, от чего курсор сразу переключается на ближнего к мячу игроку. В итоге накрыть передачу не успеваете, вратарь тупит. Гол... В чем проблема ваших кривых настроек или вашей реакции... Покупайте себе геймпад и учитесь крыть.

так пришёл к выводу
1) существуют отдельные люди которым пофиг - лишь бы победить (как правило парни лет 13-16 - морального возраста)
2) люди которые с пониманием относятся, если уважают соперника - играют прилично, чисто и без ерунды этой, а если не уважают или в первый раз видят - играют лишь бы победить
3) игроки "в возрасте", которые уже достаточно за своё время на выигрывались всяких медалек и тому подобного, которые любят футбол и даже в этом убогом стимуляторе стараются играть красиво, получая удовольствие.

Глупо разделять по возрасту. Те кто "якобы" играют в удовольствие - им хватает игры с компом или по локалке (если есть). Ну и с друзьями в клубе.
Стоит учитвывать, что у некотрых игроков есть амбиции. А красивый футбол они могут посмотреть по телевизору. У кого есть амбиции, те и играют на высоком уровне. Постоянно совершенствуют свою игру. Учатся на ошибках. Те, кто не могут этого сделать - это уже их проблемы.

CristianoДата: Воскресенье, 2009-03-08, 5:57 PM | Сообщение # 536
"RedStorm"

2
в ПЛ явно собраны уже не те люди кто хочет получать удовольствие в от игры, все заряжены на получение очков любой ценой отсюда непонятны наезды на игроков с ниЖних строк таблицы, мол играют однобоко, а разве лидеры наши играют разнообразно...скучно стало,хоть и уровень заметно выше

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:53 PM | Сообщение # 537

Quote (Andreyyy)
А когда ты играешь с лагами и 3 секундной задержкой, интересно, много получишь ты от такой игры удовольствия?

у меня проблемы со связью очень редко бывают, если у соперника совсем уж фиговый инет, да дома несколько компов питаю через роутер, компенсирую это 15 мбит\сек тарифом.
Quote (Andreyyy)
Если бы вам не нужны были очки, вы бы выходили из игры и писали, "ставь тп".

Я вобще то так и делаю, если ты не заметил, просто в отчётах это не всегда упоминается.
Quote (Andreyyy)
Глупо разделять по возрасту.

глупо но так и выходит на деле.

DeeДата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:06 PM | Сообщение # 538

2
можно спросить, ув. администрация..:

Quote (MAX1987)
и тебе спс за 2 очень сложных матча, в обеих игра была пожалуй равной и 2 поражения уж точно не заслуживал, особенно вов тором ведя 2-0, очень понравилось как разыграл штрафной и забил...в 1-м матче чудил вратарь конечно не плохо...попросил Каспер за него поиграть, видать зря, проиграл я

что это?? в правилах етсь такое разве, просить игра за других..если не может играть просто тп, это чтото новенькое, сам же Макс отмочил при чем же...

Сообщение отредактировал Dee - Воскресенье, 2009-03-08, 8:08 PM
RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:11 PM | Сообщение # 539
"Убийца кроликов"

Dee, вообщето Каспер отправился в плавание! А тебе что страшно?

CristianoДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:37 PM | Сообщение # 540
"RedStorm"

2
Dee, согласен , бред полный

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter