FIFA ONLINE

Воскресенье, 2026-02-08, 2:11 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждения#4 - Страница 37 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения#4
biRДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:42 PM | Сообщение # 541
"бунтарь"

Статус: Offline
Ronni, прям остряк..

поддерживаю бред полный, тп без вопросов..

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
AshDragonДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:43 PM | Сообщение # 542
"царь орешков"

4
Ди , не волнуйся, все договорено\
Ещё ждем замену от Krylya на участника ViR , ктрый снялся с участия.
Quote (Andreyyy)
Если у тебя геймпад, то это уже давно пора научится делать. Если клавиатура - тут хуже. Если сразу не переключился то вряд ли успеешь поймать.

Quote (Andreyyy)
Стоит учитвывать, что у некотрых игроков есть амбиции.

Раздергал Андрея на цитаты) . Но, ВБ, именно эти две мылси ты должен осознать. Удачи)

RomanticistДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:43 PM | Сообщение # 543

1
Quote (Dee)
что это?? в правилах етсь такое разве, просить игра за других..если не может играть просто тп, это чтото новенькое, сам же Макс отмочил при чем же...

Да ради бога, если тебя жаба давит то все для тебя будет сделано!
Максу огромное спасибо, за то что играет вместо Кости и не важно какой результат..главное человек помогает и за это низкий поклон!
RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:49 PM | Сообщение # 544
"Убийца кроликов"

biR, я не остряк, я просто говорю по делу! Если человек покиул нас то клан не должен из за этого роспадаться, а если боитесь то так и скажите cool

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
CristianoДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:55 PM | Сообщение # 545
"RedStorm"

2
Romanticist, а почему же не попросить когонибудь из последней пятерки помочь сыграть, я бы не отказался что уж тут

AshDragonДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:56 PM | Сообщение # 546
"царь орешков"

4
они переживают) не боятся

RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:59 PM | Сообщение # 547
"Убийца кроликов"

AshDragon, я так и понял! biggrin

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
DeeДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:01 PM | Сообщение # 548

2
ППц, Ронни у тя такая профессия вставлять по делу и не по делу везде свое слово?? в каждой дырке затычка. аж матом хочется ругаться на ситуацию.

ДА я боюсь ппц как cry .."трясусь за каждое очко" и говорю чтобы поставили тп в то время как дрим тим и так уже проходит дальше. насчет Каспера я не знал, это раз. я говорил по поводу ситуации игры за место кого-то, но я не знал что получились такие обстоятельства с Каспером, повторяюсь. я за четкость, чтобы все по регламенту было, по правилам.

Quote (Romanticist)
Да ради бога, если тебя жаба давит то все для тебя будет сделано! Максу огромное спасибо, за то что играет вместо Кости и не важно какой результат..главное человек помогает и за это низкий поклон!

я приношу извинения, потому что, в третий раз пишу, не знал насчет Каспера и жаба никакая меня не душит.

Quote (Ronni)
Если человек покиул нас то клан не должен из за этого роспадаться, а если боитесь то так и скажите

Если бы было все так, как я подумал, а не так как вышло с Каспером, то при чем тут боязнь вообще?? если тебе просто так ляпнуть надо было это, то так и скажи.

Сообщение отредактировал Dee - Воскресенье, 2009-03-08, 10:02 PM
RonniДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:04 PM | Сообщение # 549
"Убийца кроликов"

Dee, lol

DeeДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:06 PM | Сообщение # 550

2
ага, офигенно смешно. :-\

я не прав, не разобрался в ситуации, но фразы про боязнь просто вывели.

CristianoДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:07 PM | Сообщение # 551
"RedStorm"

2
Dee, по факту то что ты сказал это и есть- он НЕ может играть

DeeДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:11 PM | Сообщение # 552

2
не, ну тут Макс на замену пришел, если Каспер по личным обстоятельствам вообще не сможет дальше в течении определенного времени играть, это можно понять, все в поряде))

я то подумал так одну игру попросил вместо него сыграть, а то объявлений тоже не было про замену тут, а в ПЛ я не заглядывал просто.

Кароч не надо так набрасываться на людей, а то жаба их задушит не до, а после разбора полетов. х-))

Сообщение отредактировал Dee - Воскресенье, 2009-03-08, 10:13 PM
CristianoДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:13 PM | Сообщение # 553
"RedStorm"

2
Dee, какая раЗница,замены неравноценные,так и Армению можно попросить на помощЬ главного чипИдэйла сайта

DeeДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:15 PM | Сообщение # 554

2
biggrin

если кто-то отпадает в клане, вроде всегда меняли же

RomanticistДата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:19 PM | Сообщение # 555

1
Quote (Cristiano)
Romanticist, а почему же не попросить когонибудь из последней пятерки помочь сыграть, я бы не отказался что уж тут

Знаешь обо всем этом я не договаривался, а Костя попросил Макса сыграть так как этот человек приятный во всех качествах. А что ты так пишешь почему не взяли других? я бы тоже обратился к Максу в первую очередь или к Джону. Твое мнение думать, как ты хочешь, думай что я испугался и взял сильного игрока-пожалуйста. Я не для кого не буду доказывать, как я отношусь к играм..здесь возможно и нужен результат кому-то, но я играю для себя и не рву на себе волосы, когда проигрываю и когда выйгрываю.
У тебя свое мнение, у меня своё, я уже высказал все в предыдущем сообщении, что я думаю на этот счет!
Думаю нет смысла больше спорить!
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter